PROCEDIMIENTOS CULINARIOS EN EL ARTE DE COZINA, PASTELERIA, VIZCOCHERIA Y CONSER
Autor: SOTO GARCIA, ANGEL
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
PROCEDIMIENTOS CULINARIOS EN EL ARTE DE COZINA, PASTELERIA, VIZCOCHERIA Y CONSER

20,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- -
- Publicación:
- 01/12/2024
- Colección:
- LINGUISTICA
- Ver ficha completa
Sinopsis
Esta investigación interdisciplinar recoge, desde la filología y sin distanciarse de la perspectiva culinaria histórica, la terminología del Arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño. Presentamos un lemario que estudia los verbos que denen los procedimientos culinarios entre los siglos XVI y XVII y que aparecen nombrados en este magno recetario del Barroco gastronómico. This …
Más libros de SOTO GARCIA, ANGEL
-
NO DISPONIBLE
Los procedimientos culinarios en el arte de cozina, pastelería, vizcochería y co
Soto García, Ángel7,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
PROCEDIMIENTOS CULINARIOS EN EL ARTE DE COZINA, PASTELERIA, VIZCOCHERIA Y CONSER
- Editorial:
- -
- Fecha Publicación:
- 01/12/2024
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-9159-620-2
- EAN:
9788491596202
- Nº páginas:
- 160
- Colección:
- LINGUISTICA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
SOTO GARCIA, ANGEL
Cocinero de profesión durante más de 30 años y filólogo por devoción, actualmente ejerce como docente de FP en la especialidad de cociña e pastelaría en el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra. Impulsado por su pasión por los libros, estudia el grado de Lengua y Literatura españolas en la Uned, universidad en donde realiza el máster de Lingüística hispánica y se doctora en Filología y Estudios Lingüísticos. Sus investigaciones actuales versan sobre la cocina y la lingüística, con interés en la lexicografía de especialidad y en los recetarios culinarios anteriores al siglo XIX.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SOLUCION PARA LA INFLAMACION, LA
POCOVI GERARDINO, DRA. GABRIELA21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Todos a la mesa
Chef Bosquet20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO